Выход на рынок

СНАБИНЖИНИРИНГ Общее

Выход на рынок

В сентябре 2021 года ООО «СНАБИНЖИНИРИНГ» начала организовывать на разовой и постоянной основе поставки крупным и мелким оптом продуктов питания по заявкам всех заказчиков Сибири и Якутии, без ограничения географии объекта.
Новость о появлении этой востребованной услуги особенно порадовала вахтовиков, тех, кто живет и работает на месторождениях, в тайге, в труднодоступных и удаленных местах
Выход на рынок оптовых поставок продуктов питания прошел успешно. Новая услуга нашей компании оказалась востребована в таких городах, как Иркутск, Братск, Усть-Кут, Ангарск, Тулун, Зима, Жигалово, Улан-Удэ, Чита, Витим, Пеледуй, Ленск, Мирный, Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Бийск. Купить продукты оптом могут также потребители в окрестностях этих городов, по областям.

В интервью представителям СМИ и общественности генеральный директор «СНАБИНЖИНИРИНГ» Белоногов Виталий Викторович заявил: «Мы были уверены в успехе расширения сферы деятельности. Дело в том, что с 2013 года, момента основания компании, наш персонал получил огромный практический опыт выполнения разных видов работ в суровых условиях Сибири и Якутии. Мы являемся, например, частью команды, которая строит российский магистральный газопровод «Сила Сибири». Гордимся своими успехами и безупречностью выполнения отдельных заявок и проектов «под ключ»!
За годы деятельности у нас сложился коллектив единомышленников. Специалисты проявляют творческий подход к решению любых по уровню ответственности и объему задач в условиях быстроменяющейся обстановки. Реализуем проекты самой разной степени сложности. Знания, навыки, опыт, безусловно, помогают нам исполнять контракты в самых труднодоступных местах РФ.
Так, в процессе выполнения договоров на территории Чаяндинского НГКМ по широкому перечню работ и предоставления услуг строительным и эксплуатирующим организациям структуры ПАО «Газпром», включая их подрядчиков, мы неоднократно подтверждали:

  • нашу ответственность перед партнерами;
  • стабильность работы и соблюдение сроков;
  • соответствие высоким стандартам качества обслуживания.

Теперь мы начали снабжать продуктами питания оптом всех желающих, независимо от места их нахождения. Готовы и в дальнейшем быстро и профессионально решать поставленные задачи, расширять список услуг.
Работаем на опережение. Заранее учитываем экономические и ситуационные предпосылки. Это позволяет своевременно и продуманно реагировать на потребности контрагентов и стратегических партнеров нашей компании. Ярким примером предпринятых усилий и явился запуск новой услуги — оптового снабжения объектов продуктами».
Напомним: «СНАБИНЖИНИРИНГ» уже более 8 лет присутствует в профильной индустрии, является предприятием полного цикла и основным партнером таких крупных игроков рынка, как ПАО «ГАЗПРОМ», Halliburton, НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ООО «Бурэнерго» и многих других.
У нас как поставщика безупречная репутация, которой мы гордимся, и широкие возможности в сфере разработки новых проектов нашими специалистами и выполнения готовых проектов заказчика, поставки оборудования, проведения монтажных, шеф-монтажных, пуско-наладочных, клининговых работ. В рамках краткосрочных и долгосрочных контрактов организуем:
комплексное обслуживание производственных, жилых и инфраструктурных объектов;
поставки и перевозки продуктов питания, воды, топлива, материалов и других необходимых товаров;
магазины по продаже продуктов и предметов первой необходимости.
Список услуг пополнила организация доставки продуктов, в том числе – на месторождения и другие, самые труднодоступные объекты Сибири и Якутии. Для поставки крупным и мелким оптом предлагаем такие продукты питания, как:

  1. мука и крупы;
  2. соль и сахар;
  3. орехи и сухофрукты;
  4. кондитерские, макаронные, хлебобулочные, молочные изделия;
  5. все виды мяса и птица;
  6. рыба и морепродукты;
  7. все виды консервов;
  8. масла и многое другое.

Полный список доступных для заказа товаров смотрите на странице новой услуги на официальном сайте «СНАБИНЖИНИРИНГ». Организуем комплексное обслуживание объектов. При этом цены снижаются за счет скидок при объеме предоставляемых услуг.
Стоимость оптовой поставки рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов. Условия обсуждаем лично с каждым заказчиком, договоренности фиксируем в контакте. Допустима организация отгрузки по графику, под заявку, разово.
На ваши вопросы ответят грамотные и вежливые менеджеры. Получить консультационную помощь и оставить заявку на организацию доставки бакалеи, молочных и других продуктов питания оптом в любой регион Сибири и Якутии предлагаем по телефону, е-мейл, другим удобным каналам связи.